mahalas
22.02.2010, 12:44
Здравствуйте. Решил создать сайт, который бы отвечал моим интересам (т.к. по крайней мере на первых этапах наполнением буду заниматься именно я), но со временем, возможно, приносил небольшой доход. На данный момент выбираю из трех тематик, каждая из которых по-своему интересна. Вопрос заключается в том, сайт какой из указанных ниже тематик больше шансов раскрутить (при равных затратах усилий/финансов на его оптимизацию):
1. Общественно-политический ресурс. Контент - уникальные аналитические статьи. Если контент будет скорее публицистический - много конкурентов. Если ближе к научному - ограниченная целевая аудитория.
2. Киноресурс. Что-то из серии "НеГолливуд". База авторского кино, артхауз или массовое, но неголливудовское кино (Европа, Азия). Размещение рецензий, ссылки на скачивание.
3. Сайт футбольных обозрений. Подобных ресурсов в инете достаточно.
Буду рад услышать различные мнения по этому поводу.
1. Общественно-политический ресурс. Контент - уникальные аналитические статьи. Если контент будет скорее публицистический - много конкурентов. Если ближе к научному - ограниченная целевая аудитория.
2. Киноресурс. Что-то из серии "НеГолливуд". База авторского кино, артхауз или массовое, но неголливудовское кино (Европа, Азия). Размещение рецензий, ссылки на скачивание.
3. Сайт футбольных обозрений. Подобных ресурсов в инете достаточно.
Буду рад услышать различные мнения по этому поводу.