Просмотр полной версии : Зацените первый улов!
Как вам? :) Первый раз в своей оптимизаторской деятельности поработал Шерлоком Хомсом. Понравилось :)
P.S. Модераторы, переместите пожалуйста тему, кажется я выбрал не самый удачный раздел... Спасибо.
mik-a-el
31.12.2006, 14:09
Павел,
по-моему вы палите чью-то сетку :D
Единственное куда я ещё о ней не написал - это президенту :)
Как Вы думаете - её забанят, и в какое время?
Если не забанят - я вообще буду в трансе, это ж надо было так изголиться, да ещё создать этот мусор по той теме, по которой скоро будет у меня сайт :)
mik-a-el
31.12.2006, 14:15
Единственное куда я ещё о ней не написал - это президенту
Уже скоро :D :D
Если не забанят - я вообще буду в трансе, это ж надо было так изголиться, да ещё создать этот мусор по той теме, по которой скоро будет у меня сайт
Смирись - везде так. Забанят эту сетку - появятся другие. Со временем их будет только больше.
Исследования продолжаем... А вот какой хостер объявился по ДНС-ам (запись в войсе: NS1.HOSTMIR.RU): http://hostmir.ru/ :) Особо привлек внимание внизу номер айсикью: 655683865356512 Потыкал на ссылки - всё понял...
У другого сайта в войсе NS1.ULTRABAIT.COM.RU. Тоже сайт-хостер очень функциональный...
Я гуею, господа...
А че - разве можно даже на таких сайтах Бегун размещать? :)
Неужели ему с него так много прибыли? :)
mik-a-el
31.12.2006, 14:43
А че - разве можно даже на таких сайтах Бегун размещать?
Неужели ему с него так много прибыли?
С паршивой овцы хоть шерсти клок :D
Разработчик
31.12.2006, 17:15
Единственное куда я ещё о ней не написал - это президенту :)
Ай молодец!! работать не умею, стучу и ума не кичиться этим не хватает...Красавец, млин..
Zemlemer
01.01.2007, 16:15
Павел, поддерживаю Разработчика.
ИМХО, самый эффективный способ отсева некачественной работы - это не жаловаться на это, а самому делать лучше.
The WishMaster
02.01.2007, 19:39
Так, Павел, тебе строгое официальное предупреждение за стук. Следующее предупреждение - бан.
Читаем правила и думаем головой.