PDA

Просмотр полной версии : Придумала с другом отличный способ раскрутки...

Диана
09.03.2010, 09:23
Всем приветик!Люди придумали мы с другом отличный способ раскрутки сайта и при этом можно не плохо заработать.Примерно от 9000 рублей в месяц.Это месячная зарплата слесаря 6 разряда в нашем городке,если моя идея реализуется.Но она будет реализована,я уверена на 100%.Вместе с вами мы это сделаем!

Так,как это не совсем белая раскрутка,все подробности по почте: [email protected]

Да и ещё.Это всё бесплатно.Без всяких вложений и всякой другой мути.Вобщем прочитаете моё письмо и убедитесь сами.Пишите!Отвечу сразу,как сяду за компьютер.;)

Диана
09.03.2010, 10:51
Ладно.Чтоб не писать вам письмом выложу сразу свою идею...А письма вашего Doka в ящике у меня нет.

Вот что я хотела отправлять в ответ.Надеюсь меня за такое не забанят.

Примечание:Для тех у кого много времени свободного в интернете(6-8 часов если нас будет примерно 1000 человек),и хочет зарабатывать.

Суть идеи раскрутки и заработка такова.Я хочу собрать команду людей для взаимо помощи в раскрутке и заработке по кликам рекламы-ссылкам.Для этого у Вас должен быть естественно сайт.Так вот,допустим если нас будет в команде 1000 человек и каждый из нас каждый день будет заходить к друг другу на сайт то это очень даже не плохая накрутка.И если будем ещё в добавок кликать по рекламным ссылкам по 1-2 раза то и в добавок не плохой заработок.Мой сайт например работает с tak.ru у каторого 1 клик по ссылке примерно 25-30 копеек и с popunder.ru у которого клик в среднем 10 копеек(сайты с скриптами popunder.ru блокируются yandex-ом.Если будите пользоватся им то используйте на мёртвых сайтах как делаю я Если будем кликать по рекламе tak.ru 2 раза в сутки то за месяц приличная сумма накопится (0.3*2*30*1000=18000 рублей и с popunder.ru 0.1*30*1000=3000 руб) Но лучше не рисковать и кликать по ссылкам один раз в сутки.Иначе могут заблокировать.И я думаю что за 6-8 часов можно по всем 1000 сайтам пройтись.Но это должен делать каждый из нас каждый день.Суббота и воскресение можно сделать выходной ) Согласитесь,веть лучше дома сидеть и деньги колотить потихоньку и за одно сайт раскручивать,чем на заводе пахать?!

Собрать я хочу людей в mail.ru в "Мой мир".Например вы согласились и решили содрудничать то вы создаёте аккаунт в mail.ru(почту и "Мой мир") а если есть то всеравно лучше сделать новый аккаунт.Это для того чтоб не путать других людей от компаньёнов с каторыми будем сотрудничать.И установить "Майл агент"

Далее отсылаете мне вашу "майловскую" эл.почту на адрес [email protected] с темой "Раскрутка" и я вас приглашаю в друзья.Ну а потом вы пишите в майл агенте в форму выше тел.трубки Ваш сайт и по какой рекламе-ссылке кликать.Далее когда появляется у меня новый друг в майле то это значит новый компаньён.Вы ему предлагаете дружбу и он тоже начинает вместе с нами раскручивать сайт и при этом зарабатывать.Таг же можете и вы находить компаньёнов.

Сайт только должен быть 1 для одного человека.

Ну вроде бы всё,если что то доработаем эту идею вместе.

Будут вопросы пишите сюда: [email protected]

Диана
10.03.2010, 11:02
Люди один человек уже присоединился к моей затее.Я вас жду :)Чем больше народу будет тем лучше.Пишем не стесняемся :)

Диана
11.03.2010, 22:04
Вот сделала сайт на эту тему ideas.realms.biz (http://ideas.realms.biz) Все кто заинтересовался этой затеей милости прошу!

kilog
15.03.2010, 10:54
Все уже это придумано и очень хорошо работает на M-IP.ru

psevdonim
14.04.2010, 16:18
ни чо плохого сказать не хочу, но партнерки вас точно забанят мне кажется. вы не первые кто это делает, tak.ru например эту фишку просекет уже через неделю. у них есть сервисы которые прекрасно видят что куча людей друг у друга тыкаю по сылкам, если спалить легче чем вы думаете, а если хотите накрутить счетчик, так зачем же команду то соберать, займитесь серфингом, таже ерунда. Ни нужно ни кого привлекать.
К тому же если так увлечены привлечением людей к этой идее, привлекайте их в серфинг, там вам за это реферальские начислять будут.

Nosferatu
18.07.2011, 22:48
есть сайт почти с вашим способом http://freeavalanche.ru/008305 , пока не пробовал.

Rambler's Top100