Ладно.Чтоб не писать вам письмом выложу сразу свою идею...А письма вашего Doka в ящике у меня нет.
Вот что я хотела отправлять в ответ.Надеюсь меня за такое не забанят.
Примечание:Для тех у кого много времени свободного в интернете(6-8 часов если нас будет примерно 1000 человек),и хочет зарабатывать.
Суть идеи раскрутки и заработка такова.Я хочу собрать команду людей для взаимо помощи в раскрутке и заработке по кликам рекламы-ссылкам.Для этого у Вас должен быть естественно сайт.Так вот,допустим если нас будет в команде 1000 человек и каждый из нас каждый день будет заходить к друг другу на сайт то это очень даже не плохая накрутка.И если будем ещё в добавок кликать по рекламным ссылкам по 1-2 раза то и в добавок не плохой заработок.Мой сайт например работает с tak.ru у каторого 1 клик по ссылке примерно 25-30 копеек и с popunder.ru у которого клик в среднем 10 копеек(сайты с скриптами popunder.ru блокируются yandex-ом.Если будите пользоватся им то используйте на мёртвых сайтах как делаю я Если будем кликать по рекламе tak.ru 2 раза в сутки то за месяц приличная сумма накопится (0.3*2*30*1000=18000 рублей и с popunder.ru 0.1*30*1000=3000 руб) Но лучше не рисковать и кликать по ссылкам один раз в сутки.Иначе могут заблокировать.И я думаю что за 6-8 часов можно по всем 1000 сайтам пройтись.Но это должен делать каждый из нас каждый день.Суббота и воскресение можно сделать выходной ) Согласитесь,веть лучше дома сидеть и деньги колотить потихоньку и за одно сайт раскручивать,чем на заводе пахать?!
Собрать я хочу людей в mail.ru в "Мой мир".Например вы согласились и решили содрудничать то вы создаёте аккаунт в mail.ru(почту и "Мой мир") а если есть то всеравно лучше сделать новый аккаунт.Это для того чтоб не путать других людей от компаньёнов с каторыми будем сотрудничать.И установить "Майл агент"
Далее отсылаете мне вашу "майловскую" эл.почту на адрес
[email protected] с темой "Раскрутка" и я вас приглашаю в друзья.Ну а потом вы пишите в майл агенте в форму выше тел.трубки Ваш сайт и по какой рекламе-ссылке кликать.Далее когда появляется у меня новый друг в майле то это значит новый компаньён.Вы ему предлагаете дружбу и он тоже начинает вместе с нами раскручивать сайт и при этом зарабатывать.Таг же можете и вы находить компаньёнов.
Сайт только должен быть 1 для одного человека.
Ну вроде бы всё,если что то доработаем эту идею вместе.
Будут вопросы пишите сюда:
[email protected]