Вход

Просмотр полной версии : Люди подскажите, пожалуйста, как дальше раскручивать сайт???

ingohess
19.03.2010, 19:33
Люди подскажите, пожалуйста, как дальше раскручивать сайт???
Вот что я уже сделал:
1)зарегистрировал сайт в поисковых системах.
2)добавил сайт в рейтинги.
3)зарегистрировал сайт в 1000 каталогах с помощью allsubmitter pro,на данный момент больше всего ссылок из каталогов проиндексировал Yahoo, где то 100 шт.:spiteful:
4)пробивал раскручивать с помощью сервиса Google ответы и вопроси:
- создал несколько аккаунтов
- находил, вопроси, где люди спрашивали, где можно скачать какуету программу, игру или фильм и в ответе кидал ссылку на свой сайт.
Классный метод но, Увы, Google через несколько недель заблокировал все 4 моих аккаунта.:eek:
И вообще Google последние время разочаровывает мой сайт проиндексировал только за фигзна какую дату и ссылки в каталогах индексирует хуже остальных поисковиков.

Адрес сайта http://mskpd.ucoz.ru/ (http://mskpd.ucoz.ru/)

NaNo
22.03.2010, 06:31
Размещай уникальные статьи, есть много людей которые пишут с уникальностью от 95%.
Помогает, это уже проверенно, а чтобы люди задерживались на сайте заполни его, смени диз (стандартные уже не в моде), зарегь домен норм .ru или если нету $ то зарегь домен 3 уровня net.ru, pp.ru, org.ru.
Найми оптимизатора, могу подсказать одного он берет за это:

-Оптимизация страниц под поисковики
-Написание и добовление ключевых слов
-создание мета-тегов
*Хостов +300-500

он берет 150р, и мне кинешь пару руб)))
если есть еще вопросы пиши в асю 558-664-986 может еще че подскажу.

lovemusic32
11.04.2010, 23:51
интересная тема для контекстных ссылок www.birzhissylok.com

psevdonim
14.04.2010, 16:37
ну ты в принципе все правельно сделал. только не торопись шипко, яндекс тоже банит если сайт резко начинает расти. был случай когда у человека сайт с нулевых параметров тиц вырос до 100 тиц за месяц, яндекс его тупо забанил и все деньги на ветер ушли.
пиши статьи, заполняй контентом, не суетись. все ровно пол годика подождать надо, а как ты хотел, Москва не сразу строилась.
самое главное размещай материал равномерно, поисковики должны видеть что с каждым днем на твоем сайте все больше и больше страниц. это гуд.

Сергей83
25.04.2010, 17:09
я вот кстати не понял - дает ли что нибудь пинг сайта? вроде как бы народу приходить начинает много, резко подскакивает посещаемость - но что касается постов, то тут полный швах. не регятся и не пишут, хотя и чат воткнул, и постинг без регистрации. Использовал пингатор блогов. Выглядит он конечно убедительно, солидно) да вот только вроде толку от него не особо...)

Rambler's Top100