Просмотр полной версии : интернет-провайдеры
Margarita
06.04.2010, 12:44
Предлагаю обсудить все плюсы и минусы интернет-провайдеров. У меня проводной интернет от Билайна (Корбина). Это просто ужас! В Брянске он ужасно тормозит. Объявленная скорость не является таковой на самом деле. Так еще и вылетаешь постоянно. Хочу сменить оператора, но не знаю пока куда податься: БКС или Домолинк?
Предлагаю обсудить все плюсы и минусы интернет-провайдеров. У меня проводной интернет от Билайна (Корбина). Это просто ужас! В Брянске он ужасно тормозит. Объявленная скорость не является таковой на самом деле. Так еще и вылетаешь постоянно. Хочу сменить оператора, но не знаю пока куда податься: БКС или Домолинк?Попробуйте позвонить вашему провайдеру. У меня тоже корбина, а я из Смоленска. В начале была такая же проблема, постоянно вылетала из инета. После недельного перезвона и дерганья операторов корбины узнала, просто надо установить патчи WindowsXP-KB894391-x86-RUS WindowsXP-KB923414-x86-RUS WindowsXP-KB924270-x86-RUS WindowsXP-KB958644-x86-RUS на комп (это патчи для XP для VISTы надо другие). После установки еще не разу не выбрасывало, и скорость возросла чуток.
Александр Белов
06.04.2010, 18:29
У меня беспроводной интернет SkyLink...работает круто для беспроводного интернета,скачивание правда не очень,но странички летают неплохо!!!Билайн кстати у меня до этого был,но что-то он как-то то там глючит,то вообще не работает,в общем,заколебал уже,вот я и поменял на Sky!Единственный минус,который я заметил для себя,что дороговатое подключение,а так неплохой!
подключен к АВАНГАРДУ, конечно определенные глюки заметны в играх, слишком большой ping, а в остальном вроде пока все устраивает.
У меня сейчас три провайдера. Йота, Юнион-Лайн, и Комстар Wi-max, реально доволен только вторым и третьим. Несмотря на массированную рекламу Йота, сеть 4G, реально хорошо работает только у Комстара. Место Москва.
У меня беспроводной интернет SkyLink...работает круто для беспроводного интернета,скачивание правда не очень,но странички летают неплохо!!!Билайн кстати у меня до этого был,но что-то он как-то то там глючит,то вообще не работает,в общем,заколебал уже,вот я и поменял на Sky!Единственный минус,который я заметил для себя,что дороговатое подключение,а так неплохой!
Хочу добавить еще немного о SkyLink…
Вещь хорошая и когда-то была даже весьма передовая, но губит их жадность. Пользовался их услугами почти 2,5 года, дома 3 ихних модема ;-)), про скорость все верно. НО. Сбежал от этой красоты на жалкую глючную флешку – модем от Билайна. И не жалею. У SkyLink все преимущества, технология, скорость, но нет самого главного – хоть какой паршивой БЕЗЛИМИТКИ в деревне городского типа Саратове. А отдавать ощутимые деньги за высокие технологии и ими не пользоваться – полный маразм. UTEL до нас не дошел…
Живу в Новосибирске, пользуюсь провайдером "ЭР-телеком"... Из плюсов - стабильная связь, из минусов - плохая предложенная файлообменная сеть! Например у провайдера "первая миля", которой пользуемся на работе файлообменник в разы больше и стабильней!
У меня АВАНГАРД, устраивает все, и качество услуги, и цена. Интернет пашет сутками, за три года пользования никаких проблем со связью. Так, что я довольна.
У меня АВАНГАРД, устраивает все, и качество услуги, и цена. Интернет пашет сутками, за три года пользования никаких проблем со связью. Так, что я довольна.
бггг) и что дальше? а я с утра надел свежие трусы. Хорошо сидят и мне в них удобно! Щас пойду сей факт отмечу во всех каментах и форумах)))
У меня проводной интернет от Билайна (Корбина). Это просто ужас! В Брянске он ужасно тормозит.
да ладно. а я собираюсь к ним подключаться, во блин.
Александр22
10.04.2010, 13:41
Пользуюсь Билайном вот уже 6 месяцев иногда тормоза проскакивают, а так неплохо (у меня беспроводной модем-флешка).:)
вот уже полгода пользуюсь услугами web-stream. пока нарекний нет.
на фоне того что в иркутской области (где я живу) вобще проблемы с дешевым интернетом, вполне доступные и качественные услуги. и цены снижались уже трижды.