Просмотр полной версии : Ходил кто на битву титанов?
Кто-нибудь ходил на битву титанов?) бльоо! ролик смотрел, вроде ничего так, но многие говорят что чушь)) и как с 3д?
Еще не видел, но очень хочу посмотреть (ролик тоже видел). Правда, "меня терзают смутные сомненья" (как говорил товарищ из знаменитой комедии), что фильм не пустышка, какими оказываются сейчас 99% фильмов такого жанра. Раскручивать подобного рода фильмы сейчас умеют.
Oksana_t
11.04.2010, 20:30
Я пока не успела сходить, но думаю в ближайшие дни посмотреть. Говорили, что это будет ремейк фильма 1981 года. Но судя по описанию, фильм несколько о другом. :)
а я вот посмотрел и сильно разочаровался, фильм так себе, середнячек, может и ниже. очередной блокбастер с горой спецэффектов и убогим сюжетом. второй раз смотреть точно не буду, даже лет эдак через 10, да и обсуждать здесь нечего.
3D только начинает развиваться в кино. Поэтому,наверно, авторам трудно пока ещё сочетать зрелищность и смысловую нагрузку. Не судите строго. За ними будущее.
Oksana_t
14.04.2010, 11:08
Посмотрела-таки "Битву титанов".. Мое мнение - фильм не совсем плохой, но на один просмотр, не больше. К тому же не советую смотреть его в 3D, потому что 3D-спецэффектов вы там не увидите. Просто объемная картинка. Я уже позже узнала, что картину просто оцифровали в 3D, так что нет смысла переплачивать лишнее.
Кто-нибудь ходил на битву титанов?) бльоо! ролик смотрел, вроде ничего так, но многие говорят что чушь)) и как с 3д?
Я ходил! Очередная дорогая байка. 3Д отвратительное. Только буквы объемные, может это из-за того, что сидел сбоку. Но суть сюжета исковеркали полностью, не как в мифах и книжках про античность. Но ради смеха посмотреть можно!!!! Но лично я не рекомендую тратить свое время.
3Д отвратительное. Только буквы объемные
очки надеть не забыл? :D
Но суть сюжета исковеркали полностью, не как в мифах и книжках про античность
это было понятно уже по тизеру.
Oksana_t,
Alisa,
aleksw4,
mason,
Завязывайте флудить!!
Ходила на фильм. Впечатление отвратное. Историю переврали в хлам, добавили каких то шахидов-джинов (он взорвался, когда его поймала медуза), с которыми оказывается греки воевали. Персей отказывается от Андромеды и Зевс тут же подгоняет ему другую, красота а не жизнь! :))
postmodernwar
19.04.2010, 21:44
Правильно тут упомянули, 3Д никакое. С Аватаром не сравнится. Тут дело не в том где сидишь, 3Д расчитан для всего зала, тут дело в том что сделали кривыми руками. Как всегда, когда я жду от фильма чего-то внеземного, он оказывается бредом. Очень разочарован. Связь по фильму вобще не прослеживается, такое ощущение что сценарий написали за 20 минут.
Gegemont
22.04.2010, 10:37
Ходили с друзьями на это "великолепное 3D"...Ну,на один раз посмотреть нам вполне хватило,ничего такого уж захватывающего мы не увидели,а тем,кому не нравится, что не прослеживается связь с историей-так вы же не на исторический фильм ходили.А это-вполне среднестатистический античный боевичок.Пусть сценарий и не блещет какой-то невообразимой закрученостью,а 3D хромает-но всё же посмотреть можно.
Сергей83
25.04.2010, 17:04
ну 3D конечно хреновенькое...) но в целом - очень неплохой фильм, причем реально поставлен по мифам, как оно и должно быть. Ну и правильно сказали - с Аватаром конечно не сравнить. Старину Кэма трудно переплюнуть))
Все последние фильмы, из серии посмотрел и забыл. Это мое imho.
Та ладно, Аватар тоже посмотрел и забыл? :)
09.08.2010, 08:52
Аватар тоже так себе, больше эпотажа вокруг создали:)
А ты его в 3Д смотрел, что так говоришь?
А ты его в 3Д смотрел, что так говоришь?
не знаю, я Аватар в 3Д не смотрела, на компе всего лишь, но мне очень понравилось
на битву титанов тож хотела сходить, наверное, теперь не пойду :)