PDA

Просмотр полной версии : Ресурс в сети про тренажерный зал!

Ynkilla
22.04.2010, 16:36
Здравствуйте! У меня есть небольшой тренажерный зал. Открыл недавно. Основной клиент пока – жители близлежащих микрорайонов. Хочу в дальнейшем добавить еще несколько направлений к уже имеющимся – ну и сделать о нем небольшой ресурс в сети, чтобы расширить клиентскую базу. К кому стоит обратиться?

Dobrin
22.04.2010, 17:27
Обратитесь к профессионалам. Сам делал для своего бизнеса сайт в top10-studio.ru – очень доволен. Четко, понятно информируют, дают адекватные гарантии, обещания выполняют - ясно видно, за что берут деньги. И сроки у них реальные. А в качестве бонуса мне предложили сопровождение сайта – очень удобно! Ваш тренажерный зал действительно станет намного популярнее. Мои дела в гору пошли после их работы.

Helven
25.04.2010, 12:16
Порекомендую агенство "Кокос". Они вообще-то на seo-оптимизации специализируются, но и сайты с нуля тоже делают.

Сергей83
25.04.2010, 17:12
ну что касается тренажерок то тут самая лучшая реклама - сарафанное радио. знаю сам, потому что во дворе друг тоже качалку открыл и попытался ее рекламить через инет и даже бегущую рекламу по телеку. толку ноль. лучше уж листовки по подъездам бросать...)

Rambler's Top100