Просмотр полной версии : Новый ролик Евросети..
Евросеть как обычно в своем репертуаре..
очередной нецензурный ролик :)
http://www.pmarketing.biz/e107_plugins/mediagallery/view.php?34
Сейчас на каждом углу ларек евросети, а все благодаря низким ценам и нецензурной рекламе ))))
Я два раза покупал телефоны в евросети, все отлично, а вот с беталинком не советую связываться... цены дороже, еще и трубки с дефектами продают.
Но минус Евросети в том, что они закупают телефоны большим оптом и не успевают все проверять. Как-то даже серыми торговали, а сейчас вроде никто не жалуется.
Но минус Евросети в том, что они закупают телефоны большим оптом и не успевают все проверять. Как-то даже серыми торговали, а сейчас вроде никто не жалуется.
Что там с телефонами - не знаю, а вот МР3 плеер покупала недавно, месяц продержали его в гарантийном ремонте и обнаружили брак! Плюс в том, что на эту сумму можно взять льбой товар! Так что вместо плеера я приобрела цифровой фотоаппарат :rolleyes:
The WishMaster
12.02.2007, 23:36
месяц продержали его в гарантийном ремонте
А должны были две недели.
Ламерская контора... как и все подобные, с кучей магазинов и т. п.
Я как-то купила флешку в Евросети. Уже дома, вытащив из упаковки и открыв на компе, увидела, что там больше 1 гига чужих фоток со свадьбы двухнедельной давности! Отнесла назад. Нехотя, но деньги отдали. Больше ничего там не покупаю)))
млин....ролик не грузиться:(