Просмотр полной версии : Кому нужны партнерки?
Неужели кто-то еще пользуется партнерскими программами? По-моему, чтобы в них заработать нужен хорошо посещаемый сайт.. так? а если есть посещаемый сайт, то есть и другие способы продать рекламу!
К примеру контекстные системы или баннерные показы..
Если сайт развлекательной тематики, то проще поставить партнерки.
The WishMaster
05.10.2006, 16:06
Если сайт развлекательной тематики, то проще поставить партнерки.
Можно ссылки продавать. Если посещаемость небольшая, то это будет намного выгоднее, чем любая партнерка.
Тут уже тИЦ и ПР играют роль...
The WishMaster
07.10.2006, 18:24
Тут уже тИЦ и ПР играют роль...
Тиц и пр намного проще накачать, чем реальную посещаемость.
Тиц и пр намного проще накачать, чем реальную посещаемость.
Смотря какой тиц и какая посещаемость... 2000 тица легко накачать?
The WishMaster
09.10.2006, 16:38
Смотря какой тиц и какая посещаемость... 2000 тица легко накачать?
Для продажи ссылок тебе и 200 хватит.
А 2000 - да, несложно, в принципе. Линкаторы, покупка ссылок с внутренних, обмен
M.zaharov
12.10.2006, 22:19
А 2000 - да, несложно, в принципе. Линкаторы, покупка ссылок с внутренних, обмен
Ну вот.. а говорил что "ерунду не говоришь".. простите за тавтологию :)
1. Линкаторы уже давно на тиц существенно не влияют... но даже если бы и влияли, человек в своем уме не стал бы пользоваться им.
2. Покупка ссылок с внутренних.. за тиц ежемесячно платить? деньги кончатся и тиц слетит, с таким же успехом эти деньги можно вкладывать в посетителей..
3. Обмен.. Не говори ерунды! :D Взаимные ссылки не оказывают существенного влияния на тиц, если будешь 2000 тица наращивать обменом, то попутно нарастишь себе геморой. Плюс взаимные ссылки имют свойство исчезать, потом окажется, что ты ссылаешься больше, чем на тебя.
Зэвишмастер учи матчасть! :D:D
The WishMaster
13.10.2006, 15:50
1. Линкаторы уже давно на тиц существенно не влияют... но даже если бы и влияли, человек в своем уме не стал бы пользоваться им.
Влияют очень сильно. И ссылки с линкатора можно купить.
2. Покупка ссылок с внутренних.. за тиц ежемесячно платить? деньги кончатся и тиц слетит, с таким же успехом эти деньги можно вкладывать в посетителей..
Внутренние обычно покупают пожизненно. Даже если каждый месяц, то ссылку с очень тицатого сайта (с внутр. страницы) можно купить за копейки, которая быстро окупится.
Взаимные ссылки не оказывают существенного влияния на тиц
Гыгыгы. Даже комментировать не буду. Пусть другие скажут.
Плюс взаимные ссылки имют свойство исчезать, потом окажется, что ты ссылаешься больше, чем на тебя.
А зачем существуют скрипты, которые проверяют обратки?
Зэвишмастер учи матчасть!
Еще сутки я буду дома, если будут вопросы - пиши, отвечу на форуме бесплатно.
M.zaharov
13.10.2006, 18:01
Вишмастер, сними розовые очки.. хватить тут вчерашний день рассказывать
Ты у нас любитель логики. Так вот ты утверждал, что набить 2000тица для тебя это так... несложно..
Теперь рассмотрим твои доводы...
1.Линкаторы
на тиц не влияют, хватит уже этот маразм продвигать! Пойди на тот же thelink и посмотри на страницы с ссылками, а потом посмотри на тиц тамошних рекламодателей... те реклы кто продвигаются только через линкатор имеют тиц меньше 100. Ну даже если бы они влияли.... человек в своем уме, а не пингвин с головой кота, не стал бы пользоваться таким способом..
следовательно линкаторы не подходят в любом случае..
это все равно что посетители из САРов..
2.Внутренние
это кто тебе про пожизненно сказал? Тебе веб-мастера клянутся следить за твоими ссылками, пока смерть не разлучит вас??
Внутренние также размещаются за сутки, причем цены весьма приличные.. ты видимо отстал от жизни или работаешь только с воротилами SEO на narod.ru и boom.ru
следовательно покупать ссылки для тица также отпадает.
3.Обмен
методом тыка ты все таки нашел более менее приемлимый способ. Но как я уже говорил простым его назвать никак нельзя, это труд. Такой же труд как и привлечение посетителей.. После того как заработаешь 2к тица на обмене ссылками - станешь гордым носителем гемороя.
4.Скрипты для проверки обратки
Опять ты мимо таза.. К примеру, взять распространенный linkexchanger..
Да, он проверит обратку в момент добавления, но систематически проверять опять же необходимо вручную. Кроме того, он не проверяет линк с главной на страницу с ссылками. Другие скрипты еще хуже...
Везде необходим ручной контроль..
Так что твои изречения про легкие 2000тица это как бы сказать... соскреби остатки эпоксидки с мозгов и отправляйся учить МАТчасть!
mik-a-el
13.10.2006, 23:29
1.Линкаторы
на тиц не влияют, хватит уже этот маразм продвигать! Пойди на тот же thelink и посмотри на страницы с ссылками, а потом посмотри на тиц тамошних рекламодателей... те реклы кто продвигаются только через линкатор имеют тиц меньше 100. Ну даже если бы они влияли.... человек в своем уме, а не пингвин с головой кота, не стал бы пользоваться таким способом..
следовательно линкаторы не подходят в любом случае..
это все равно что посетители из САРов..
Что тогда по-вашему влияет на тиц и что вообще это такое? К тому же The WishMaster имел в виду платное размещение без страниц с обратными ссылками.
2.Внутренние
это кто тебе про пожизненно сказал? Тебе веб-мастера клянутся следить за твоими ссылками, пока смерть не разлучит вас??
Вы несете бред.
Внутренние также размещаются за сутки, причем цены весьма приличные..
Примеры в студию. И вообще, видимо вы мало ссылки покупаете.
3.Обмен
методом тыка ты все таки нашел более менее приемлимый способ. Но как я уже говорил простым его назвать никак нельзя, это труд. Такой же труд как и привлечение посетителей.. После того как заработаешь 2к тица на обмене ссылками - станешь гордым носителем гемороя.
Так найми негров - они тебе все сделают.
4.Скрипты для проверки обратки
Опять ты мимо таза.. К примеру, взять распространенный linkexchanger..
Да, он проверит обратку в момент добавления, но систематически проверять опять же необходимо вручную. Кроме того, он не проверяет линк с главной на страницу с ссылками. Другие скрипты еще хуже...
linkexchanger не проверяет? Вы гоните. Читайте документацию.
M.zaharov
14.10.2006, 00:37
Микаел, спрашиваю еще раз, ВЫ РУССКИЙ? Читать умеете, зрение не хромает?
Повторяю для особо одаренных:
зайдите на статическую страницу сгенерированную thelink, там имеются ссылки РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ(!), это такие пользователи, которые платят деньги за размещение прямых ссылок.. ТИЦ этих рекламодателей, если они используют только линкатор, ниже 100. Проверено мной месяц назад, потому что сам хотел купить ссылок.
Далее, отправляйтесь на любую биржу ссылок (цлх, просперо, АН и др.) и посмотрите по чем сегодня внутренние.. вы видимо ссылки вообще не покупаете..
Пойди найди сейчас негров! :D
Нахаляву никто работать не будет (особенно когда речь зайдет о бэклинах при более 500тиц.), те кто знают для чего - работают сами, кто не знает - ничего не умеют.
Остальные завышают цены и могут сквозануть куда-нить в самый разгар работы.
linkexchanger проверяет линк с главной??
И где же там в меню пункт такой?
The WishMaster
14.10.2006, 06:36
Захаров, скажи мне в приват, пожалуйста, свои ники на СЕ и промофоруме, если есть. Просто интересно.. где-то я уже встречал похожего человека....
Ладно, хоть и поздно, но я опять объясню тебе реальность.
thelink
Причем тут зелинк? Туда размещают сайты люди, которые разбираются в ценах. А покупать надо только у тех, кто не разбирается. Разница в десятки раз.
Внутренние можно купить оптом за пару баксов.
на narod.ru и boom.ru
Увы, это на тиц не влияет.
Замечу, что в отличие от самоуверенных ламеров, я многое познаю на своей жопе, извините за слово ламер :D И на опыте друзей. Так вот, чтобы обмен не был поводом для геморроя, надо просто нанять линкменеджера. Каких-то 30-40 баксов в месяц - и никаких проблем. Только изредка контролируешь.
Угу. Кому как. Ты, конечно, не знаешь, что бывают самописные скрипты.
соскреби остатки эпоксидки с мозгов и отправляйся учить МАТчасть!
Может, хватит наезжать? Я пока еле сдерживаюсь, но еще сдерживаюсь и пытаюсь рассказать тебе ситуацию. Может, станешь на путь истинный. Хотя вряд ли.
The WishMaster
14.10.2006, 06:39
Пойди найди сейчас негров!
Тебе сколько? Пять? Десять? Оплата по живому весу?
ТИЦ этих рекламодателей, если они используют только линкатор, ниже 100.
Значит, они ламеры.
Тебе веб-мастера клянутся следить за твоими ссылками, пока смерть не разлучит вас??
Купить за 20 центов пожизненно - считай, что ссылка окупится за два-три часа.
M.zaharov
14.10.2006, 12:03
Причем тут зелинк? Туда размещают сайты люди, которые разбираются в ценах. А покупать надо только у тех, кто не разбирается. Разница в десятки раз.
Внутренние можно купить оптом за пару баксов.
Где? Где можно купить оптом внутренних за бару баксов, чтобы они повлияли на тиц? Скинь урл в приват.
Увы, это на тиц не влияет.
Влияет, если сайт в яке.
Каких-то 30-40 баксов в месяц - и никаких проблем. Только изредка контролируешь.
Средняя цена бэклинка $0.2
За $30 получится 150 бэков в месяц.. не густо
Угу. Кому как. Ты, конечно, не знаешь, что бывают самописные скрипты.
И что дальше? Проверка все равно нужна, хотя бы для того, чтобы удалить линки из базы. Ладно если у тебя 1-2 сайта, а если парочка сетей по 50-60?
Может, хватит наезжать?
Общаюсь с тобой на твоем языке...
Тебе сколько? Пять? Десять? Оплата по живому весу?
Хотя бы одного.
Значит, они ламеры.
Покажи в личку линкатор, влияющий на тиц.
Купить за 20 центов пожизненно - считай, что ссылка окупится за два-три часа.
Где?? Где таких найти? Самые отстойные площадки берут 30 центов в месяц за внутреннюю, средняя цена $1.5 в месяц. За пожизненно никто даже и речи не ведет!
И с чего это она окупится за 2-3 часа?
mik-a-el
14.10.2006, 12:03
linkexchanger проверяет линк с главной??
И где же там в меню пункт такой?
Там есть скрипт, который и проверяет - загоняешь его крон, настраиваешь и все!
Про остальное Вишмастер уже сказал...
M.zaharov
14.10.2006, 12:07
Там есть скрипт, который и проверяет - загоняешь его крон, настраиваешь и все!
Где там? Даже без крона, при ручном добавлении нет такого пункта как проверить связь страницы с главной, а в отличие, к примеру, от vetton линкэксчейнджер не добавляет страницу с ссылками в базу яндекса и гугла..
Но и у ветона и у линкэксчейнджера есть свои недочеты, благодаря которым я очень хорошо поднимаю тиц :)
mik-a-el
14.10.2006, 12:54
Где там? Даже без крона, при ручном добавлении нет такого пункта как проверить связь страницы с главной, а в отличие, к примеру, от vetton линкэксчейнджер не добавляет страницу с ссылками в базу яндекса и гугла..
В папке admin есть файл croncheck.php - вот его и нужно загонять в крон. Из админки можно проверять каждую ссылку отдельно. Но все это во 2 версии, а если у тебя старье - твои проблемы.
Но и у ветона и у линкэксчейнджера есть свои недочеты, благодаря которым я очень хорошо поднимаю тиц :)
И как же?
M.zaharov
14.10.2006, 13:27
mik-a-el,
перечитай свой пост про крон, а потом прочитай внимательно о чем я говорил..
отвечать на твои посты больше не буду, пока не выучишь русский и не подтянешь зрение.
M.zaharov,
ты вообще знаешь, что такое крон?
The WishMaster, mik-a-el, M.zaharov, вы что как дети малые за песоцницу боретесь?:)
Пощадите начинающего оптимизатора, который захочет узнать кому нужны партнерки (заметьте, именно такая тема у данного топика), а тут ему чтиво про то, как тИЦ нагнать.:) Да он вообще в данную нишу не сунется, т.к. увидит, что не только Яндекс выдает странные результаты поиска, но и люди эти страшные, именуемые "оптимизаторами", сами уже начали темы как-то по другому воспринимать, не то что написано, а как думается:)
The WishMaster
14.10.2006, 16:38
Где? Где можно купить оптом внутренних за бару баксов, чтобы они повлияли на тиц? Скинь урл в приват.
Угу. Щас все брошу и отдам тебе свои базы.
Средняя цена бэклинка $0.2
За $30 получится 150 бэков в месяц.. не густо
Понятно, ты никогда не нанимал линк-менеджера.
И что дальше? Проверка все равно нужна, хотя бы для того, чтобы удалить линки из базы. Ладно если у тебя 1-2 сайта, а если парочка сетей по 50-60?
Доплачиваешь тому же линк-менеджеру еще 50 баксов в месяц. Или 100. Или 200, если сайтов много.
Хотя бы одного.
Есть форумы, где их можно легко найти.
The WishMaster
14.10.2006, 16:39
но и люди эти страшные, именуемые "оптимизаторами", сами уже начали темы как-то по другому воспринимать
Ну, если я вижу, что человек пишет хрень, то я эту хрень стараюсь развенчать, чтобы новички на нее не купились.
M.zaharov
14.10.2006, 16:46
Вишмастер.. больше я с тобой спорить не собираюсь.
Надоело на бездарей тратить время..
Считаешь себя умнее всех? Молодец, флаг тебе в руки и пирожок с полки
General, полностью с тобой согласен и прекращаю этот никчемный базар
mik-a-el
14.10.2006, 17:35
Надоело на бездарей тратить время..
Оооо! Да у кого-то мания величия развита не по годам! :D
The WishMaster
14.10.2006, 17:59
Считаешь себя умнее всех?
Нет, не всех. А многих.
Ты не ответил на мой вопрос про твои ники!