Очень хочу купить iPad, но мне нужна, поддержка что-ли. Хотелось бы услышать отзывы от людей, которые его уже купили. Причем негативные, возможно, тоже, но учитывать буду только от владельцев, спасибо! И обязательно скажите как вы купили его сейчас, в России?
Я купил две недели назад, впечатления - крайне положительные. Я какое-то время сомневался, нужен ли он мне, но потом расписал плюсы и минусы и решение было принято. Ну что тебе сказать. Это замечательная читалка, смотрелка кино, "лазилка" по интернету и т.д. От ноутбуков\нетбуков отличается тем, что ноутбук\нетбук не достанешь где хочешь и не полезишь в интернет или книжку читать. А айпад - достанешь, потому что он удобный, компактный, легкий, и батарея даст фору любому другому устройству. По поводу "как" купить - согласен, когда столько предложений непровереных, тяжело решить, но я расспросами владельцев вышел на elknigi.com и никаких проблем не возникло.
классная вещь - покупай :)!
12.08.2010, 09:43
Ну купи, не понравится продашь:)