Просмотр полной версии : как закинуть сайт на яндекс?
anton171717
09.08.2010, 22:52
помогите кто нибудь, обьясните понятным языком как пошагово закинуть сайт на яндекс. делал кстати его из шаблонов в яндексе. как что бы он искался по определенным фразам. я не очень понимаю в этом, а нужно срочнои желательно бесплатно. заранее благадарю. спасибо. жду ответов. можно на аську так легче общаться будет 646-374-183. выручте кто нибудь пожалуйста
s1mple92
13.08.2010, 13:42
anton171717, вот здесь добавляют http://webmaster.yandex.ru/site/add.xml
Добавьте ссылок на сайт, яндексовский бот сам его быстро найдет.
anton171717, разместите ссылки на ваш сайт на новостном портале крупном. В кэше яндекса он уже завтра будет, в индексе после первого ссылочного апа...
Регистрация по каталогам ускорит индексацию вашего сайта!
seoyg смотря по каким каталогам! Можно и отсрочить :)
textovik
09.10.2010, 00:00
Создай почту на Яндексе, потом все сервисы и добавь права на свой сайт, тогда яндекс быстрее найдет твой сайт, да заодно и будешь отслеживать сайт через почту
Ух!!!Спасибо народ!!!!Выручили!А я то думал...Но всё таки в каталогах платно размещать?:smoke:Скажите?
Покупаешь на него ссылки и все...
Что-то наш http://ptu7.ru по обучению на сварщика никак не увидится. Точнее вообще не видится. Сайт добавлен через форму, но воз уж две недели и ныне там. Контент кстати на 98% - уникальный, и фото и тексты, очень странно. Кстати гугль после скармливания ему ссылки за сутки проиндексировал, это о реальной скорости работы серверов тех и тех!!
Pogodaev
12.08.2011, 19:50
Добавте в вебмастер и купите штук 10 ссылок с Твиттера.
самый быстрый вариант!
coolmasterok
03.09.2011, 14:05
стукни в асю помогу
Что делать? Не паниковать. Распространение контекстных ссылок на форумах по разведению канареек и шиномонтажному оборудованию в Ростове serviceproekt. ru никто не отменял. У них высокий ТИЦ? Отлично, воспользуемся этим. Это практика, которая работает. Конечно, надо работать ручками в преддверье шиномонтажного сезона, тьфу, то есть я имел в виду - здесь шаблоны не попрут. Взгляните на это: цитирую: "приковылял на 7,5 ногах Кощей Бессмертный делать сход-развал serviceproekt.ru/3ds.php. Верхом на Иванушке-дурачке приехала сама Спящая Царевна... позвольте, а почему , вы спросите приехала - она же спящая?? Все просто: закончился хладон , и она везет хрустальный ковчег на станцию заправки автомобильных кондиционеров. Здесь чудеса, здесь Русью пахнет. Пахнет все сильнее и сильнее: Три Богатыря втихомолку чинят гидравлический автомобильный подъемник, на этот раз он трехстоечный а так они бывают только четырехстоечные serviceproekt. ru/lift2. php и двухстоечные. Еще и не такие чудеса можно наблюдать в Ростове-на-Дону 40-летия Победы, 336 в Сервиспроекте."
ForexBum
11.09.2011, 21:07
Меня вот тоже интересует как добавить блог в яндекс? Блог находится на blogspot.com , но робот яндекса не может найти мета-тег. Объясните если кто знает почему это происходит, может я что то не то делаю? За ранее спасибо.