PDA

Просмотр полной версии : (!) Подскажите как правильнее раскрутить этот сайт!

Лера
01.09.2010, 19:01
Я занимаюсь администрированием сайта (чтобы без рекламы, он в подписи).
Хочу отговорить руководителя пользоваться услугами компаний, которые присылают спам "Раскрутка сайтов эффективно" и т.п., так как предлагаемые ими методы или сомнительны, или сводятся к регистрации в каталогах и покупке ссылок, где оставшиеся 80% денег они берут себе. Поэтому хочу научиться и в дальнейшем заниматься самой. Кое что уже прочла, теперь надеюсь на Вашу профессиональную консультацию.

Сразу скажу, под раскруткой я понимаю повышение позиций в поисковиках (Яндекс, Гугл и т.п.). 5000 "левых" посещений не нужно, а нужна именно целевая аудитория из поисковиков. Сейчас уникальных посетителей 150-200 в день, хочется перейти на тысячное измерение. Пусть медленно и ручками, но главное "белым" способом и результативно.

:umnik: Прошу ответить по вопросам:

1. Семантическое ядро. Так как сайт - портал, то затрагивает много областей и ВАЖНЫХ ключевых запросов (их много, от дизайнеров до поклейки обоев), поэтому ядро получается расширено, что хуже. Можно ли от этого отойти, либо просто забить на это и продолжать многостороннее наполнение сайта? В общем боюсь, что чем шире, тем ниже сайт в поисковиках.

2. Каталоги, Доски объявлений, Размещение статей:
Нужно ли регистрировать во всем этом, чтобы он поднялся в поисковиках, или это только для поднятия ТИЦ и ПР. Продажей ссылок мы не занимаемся, поэтому и встает такой вопрос: нужно ли всё это?
Если да, то как лучше через Allsubmitter и ему подобные программы, или лучше заплатить?

3. Покупка ссылок: На сколько это эффективно для поднятия сайта в поисковиках или это тоже только для ТИЦа и ПР.

4. Титлы, стронги, болды и т.п. Как смогла и поняла, сделала. Нужно ли что-то изменять, и вообще правильно ли делала. (Кому лень смотреть, можете пропустить пункт, извините за назойливость ;) Я новичок и боюсь ошибиться!).

5. Из всех "раскруток" только добавляем на сайте статью в день (+-), а также пытаемся сделать портал полезный и удобный для людей. Пока только хорошие отзывы! Какие кроме перечисленных методов "белой" раскрутки можете еще предложить?

Всем заранее большое СПАСИБО!
Хочется Вашей поддержки, что у меня получиться всё это сделать самой!

Bloody GangBang
02.09.2010, 16:32
Каждый день по 2 -3 статьи уникальных посвященных тематике сайта размещайте, главное что бы они были по-настоящему написаны вами и по возможности грамотно, кода ссылки на них проиндексируются - каждая принсёт от 1- до 10 или как повезёт уникальных кликов в день.
Вот очень неплохой способ
Удачи в начинании!

Лера
02.09.2010, 18:53
Спасибо Вам!

Все статьи пишем сами, а правильнее сказать с использованием множества материала + часть собственных знаний.
Правильно я Вас поняла, что с каталогами и покупкой ссылок даже париться не стоит, т.е. не в них счастье?

Так вообще нужны ли Тицы и ПиаРы? Или это только для продажи ссылок и понтов перед коллегами по бизнесу. Своего рода построились письками помериться, у кого ссылок больше? ))) Так что ли ? ))))

Vic
19.10.2010, 14:53
Подскажите, пожалуйста, как раскручивать сайт, если в нем практически нет контента, 95% - изображения, и сайт задуман так, что контент в него не вставить, сайт называется портрет на заказ, вот ссылка http://panarina.com.ua/index.php. Почти все советы по раскрутки сайта, которые я нашел, касаются контента, есть ли выход?

stasik2204
15.04.2011, 15:48
У Вас есть свой интернет проект и Вы хотите, чтобы о нем узнало много людей? У нас Вы сможете выгодно раскрутить свой сайт и привлечь своих потенциальных клиентов. Вы можете сделать заказ на любое количество посещений, как Вам будет удобней! А также, наш сайт защищен от накрутки показов, что дает Вам гарантии того, что Ваш сайт будут смотреть реальные люди, а не программы!!! Мы постоянно совершенствуем свою защиту, не оставляя лазеек для накрутчиков! А также, мы предлагаем несколько видов рекламы у нас: динамические ссылки, статические ссылки, баннерная реклама. Для заказа любого вида рекламы Вам не обязательно регистрироваться у нас.
Заказывая рекламу у нас Вы можете быть уверены, что не зря потратили деньги!!!
Акция 1000 уникальных посетителей на Ваш сайт всего за 10 рублей
Вот сайт (http://www.vaschbux.org.ua/index.php)

Галина К
26.08.2011, 16:10
конечно самому никогда не поздно учиться и лучше самому в этом разбираться, но качественно продвинуть да вообще сделать все что нужно сложно. да и вряд ли получится хорошо это сделать. Наше начальство тоже сначала не хотело пользоваться услугами, но в итоге пришлось)) но ничего, нашли нормальных ребят, все сделали. www.iinternet.ru так что нужно просто найти хорошую добросовестную компанию а не лохотрон!)

MangoMan
26.08.2011, 16:25
Акция 1000 уникальных посетителей на Ваш сайт всего за 10 рублей
Вот сайт (http://www.vaschbux.org.ua/index.php)
1000 уников за 0,3$ . Попахивает ботами.

Baltazar
06.09.2011, 11:26
Ну да, "правильнее" раскрутить его можно, обратившись к тем, кто этим занимается. Дело в том, что одновременно развивать свой проект и развивать свое знание seo-продвижения скажется отрицательно на успешности вашего проекта:) Компанию iinternet знаю, специализируются конкретно на этом.

Илья88
20.02.2012, 04:51
Я занимаюсь администрированием сайта (чтобы без рекламы, он в подписи).
Хочу отговорить руководителя пользоваться услугами компаний, которые присылают спам "Раскрутка сайтов эффективно" и т.п., так как предлагаемые ими методы или сомнительны, или сводятся к регистрации в каталогах и покупке ссылок, где оставшиеся 80% денег они берут себе. Поэтому хочу научиться и в дальнейшем заниматься самой. Кое что уже прочла, теперь надеюсь на Вашу профессиональную консультацию.

Сразу скажу, под раскруткой я понимаю повышение позиций в поисковиках (Яндекс, Гугл и т.п.). 5000 "левых" посещений не нужно, а нужна именно целевая аудитория из поисковиков. Сейчас уникальных посетителей 150-200 в день, хочется перейти на тысячное измерение. Пусть медленно и ручками, но главное "белым" способом и результативно.

:umnik: Прошу ответить по вопросам:

1. Семантическое ядро. Так как сайт - портал, то затрагивает много областей и ВАЖНЫХ ключевых запросов (их много, от дизайнеров до поклейки обоев), поэтому ядро получается расширено, что хуже. Можно ли от этого отойти, либо просто забить на это и продолжать многостороннее наполнение сайта? В общем боюсь, что чем шире, тем ниже сайт в поисковиках.

2. Каталоги, Доски объявлений, Размещение статей:
Нужно ли регистрировать во всем этом, чтобы он поднялся в поисковиках, или это только для поднятия ТИЦ и ПР. Продажей ссылок мы не занимаемся, поэтому и встает такой вопрос: нужно ли всё это?
Если да, то как лучше через Allsubmitter и ему подобные программы, или лучше заплатить?

3. Покупка ссылок: На сколько это эффективно для поднятия сайта в поисковиках или это тоже только для ТИЦа и ПР.

4. Титлы, стронги, болды и т.п. Как смогла и поняла, сделала. Нужно ли что-то изменять, и вообще правильно ли делала. (Кому лень смотреть, можете пропустить пункт, извините за назойливость ;) Я новичок и боюсь ошибиться!).

5. Из всех "раскруток" только добавляем на сайте статью в день (+-), а также пытаемся сделать портал полезный и удобный для людей. Пока только хорошие отзывы! Какие кроме перечисленных методов "белой" раскрутки можете еще предложить?

Всем заранее большое СПАСИБО!
Хочется Вашей поддержки, что у меня получиться всё это сделать самой!

__________________________________________________ ________

Попробуй зарегистрируй сайт в различных топах и просто настрой систему один раз и получай стабильные посещения на сайт в необходимом тебе количестве всегда.
Используйте промокод для получения бонуса: 6937

http://livesurf.ru/promo/6937

http://websurf.ru/?ref=162648 код для бонуса: 162648

Гарантия что сайт будет на первых позициях топов

AntonchikB
26.06.2012, 21:01
да, рациональное зерно в этом есть, нужно специализироваться в том, что утебя получается лучше всего

awhite
31.07.2012, 23:18
контекстная реклама, Можно использовать купоны например с http://adw-kupon.ru и хорошо сэкономить до 10 раз на Adwords!
В Apishops (http://adw-kupon.ru/apishops.html) можно легко привлечь тысячу одноцентовых посетителей в день с Директа,
создав на полном автомате, при этом с отличным CTR, кампанию из нескольких тысяч объявлений с помощью бесплатного инструмента.
Опробуйте сервис бесплано, при регистрации дается бонус 5 баксов, которого хватит на 500 хостов качественного поискового трафика нахаляву!
В админке найдете видео как работать с инструментом, потратьте пол часа времени и автоматизируйте создание качественных кампании на годы.

Rambler's Top100