Вход

Просмотр полной версии : Система обмена ссылками - выглядит как ручной обмен. Опрос: ваше отношение.

markoff
06.10.2006, 12:18
Система обмена ссылками RESTLAND.NET - автоматический аналог ручного каталога для вашего сайта
Преимущества:
- различные статические страницы для каждого сайта
- Нет явных ссылок на систему
- Нет платных ссылок, мы за честный обмен
- Регулярный жёсткий контроль ссылок, обязательно наличие ссылки с главной страницы(Количество сайтов в системе невелико только из-за того что ну о-очень много нарушителей удаляем)
-Тематический обмен ссылками - только между сайтами одинаковых рубрик.

Я до сих пор не могу понять людей, тратящих время и деньги на кропотливый ручной обмен...

А как вы относитесь к автоматическому обмену ссылками???

Seolab
06.10.2006, 12:32
У меня есть сайты в linq.ru и thelink.ru.. Так вот должен сказать, что отдача по тицу от линкаторов давно не та..

markoff
06.10.2006, 12:45
У меня есть сайты в linq.ru и thelink.ru.. Так вот должен сказать, что отдача по тицу от линкаторов давно не та..

Конечно, какая может быть отдача от систем с огромным количеством платных ссылок. По всему интернету развешаны объявления "типа продажа ссылок с 2000 сайтов". О чём можно говорить если ваш сайт ссылается на число сайтов, гораздо большее, чем ссылаеться на него

К тому же их обменные страницы - динамические , они имеют меньший вес и их вид давно уже легко распознаётся поисковиками как страницы автообмена

Цель таких систем - получить от системы как можно больше денег, а об эффективности обмена все забыли давно

MFA
06.10.2006, 12:55
Цель таких систем - получить от системы как можно больше денег, а об эффективности обмена все забыли давно
А ваша цель какая?

К тому же их обменные страницы - динамические
Статические на thelink уже давно...

markoff, у вас уже много сайтов в системе?

General
06.10.2006, 12:56

а самое главное: от таких систем до бана рукой подать

RonVisal
06.10.2006, 17:43
Ну я не понимаю из-за чего понят тО?
Ведь всё лешально, вроде...

The WishMaster
06.10.2006, 18:10
лешально

Ушу.. лешально и кошерно :D

Фигня все это, работать надо просто.

Seolab
06.10.2006, 18:22
Ведь всё лешально, вроде...

Под столом!.. :D : D :D
Рон хватит жжечь, а то я умру!!! :D

RonVisal
06.10.2006, 18:23
Я просто спросил :)))

Ps. Мона у тебя пару уроков русского взять? :)

The WishMaster
07.10.2006, 18:31
Мона у тебя пару уроков русского взять?

У меня можно. 30 баксов академический час:)
А лучше просто читай мои посты и по ним учись :p

markoff
11.10.2006, 16:38
А ваша цель какая?

Наша цель?
А просто развитие системы и раскрутка сайта. А потом уже можно будет и банеров понавесить (на наш сайт естественно) и ссылки с морды продавать.
Это не единственный наш проект.
Многие сайты ведь содержат ручные каталоги.
Содержать эту систему сейчас, когда она уже готова не сложнее чем обычный каталог.
Хотя, конечно сейчас не помешало бы средств для развития проекта...

markoff
24.10.2006, 01:03
Ну ёлки палки, за что же так убили мою репутацию?
Вроде никому ничего плохого не делал и ничего не нарушал (ну разве что за исключением этого поста).

maps
24.10.2006, 01:06
Не знаю, не пробовал...

markoff
24.10.2006, 01:14
регистрируйтесь в таких системах и поход в баню вам обеспечен...
а вы то откуда знаете? вы участвовали в нашей системе?
вот тока не надо всех под одну гребёнку!
только вот недавно проверял участников - у большинства заметно подросли тиц и пр, а в бане из за нашей системы ещё никто не был

maps
28.10.2006, 03:23
Сорри, не буду мешать работать...

The WishMaster
28.10.2006, 16:53
Мапс, он тебе угрожал и запугал, что ли? :D

За автоматический обмен ссылками не банят, конечно. Но пессимизируют. Как и, впрочем, за любой обмен, который не контролируется человеком. То есть, следствием которого является помоечный каталог.

maps
01.11.2006, 04:28
Мапс, он тебе угрожал и запугал, что ли? :D

За автоматический обмен ссылками не банят, конечно. Но пессимизируют. Как и, впрочем, за любой обмен, который не контролируется человеком. То есть, следствием которого является помоечный каталог.

Нет, я просто сидел и думал... :)
пришел к выводу мне это не надо, а ему может даже и деньги приностит...
а я отпугиваю тут такими фразами... вот думаю не буду мешеть...

А на самом деле, сайты год, два могут провисеть с линкатором, даже тиц набрать...
был один сайт, так вот тиц вырос, потом система начала падать, почти все сайты забанили (индексация сайта запрещена за использование поискового спама) и обвалилось все...

Ну а год, два это не малый срок... много чего срубить за это время можно...

markoff
20.11.2006, 18:37
Я никого не запугивал:)
Если серьёзно, то при использовании (выборе) подобных систем необходимо исходить прежде всего с позиции поисковиков, т. е. как они смогут обнаружить участие сайта в системе, кстати в большинстве линкаторов это делаеться очень просто, мы же стараемся максимально маскировать, главное для нас - безопасность участников системы
Мы рассматриваем пожелания участников и по возможности их реализуем..

The WishMaster
20.11.2006, 19:11
Маркоф, ты пойми одно. Не важно, чем создано помойка, руками или автоматом. За нее в любом случае пессимизируют.

markoff
21.11.2006, 11:10
Маркоф, ты пойми одно. Не важно, чем создано помойка, руками или автоматом. За нее в любом случае пессимизируют.
Однако же на многих крупнейших сайтах содержатся ручные каталоги, и ничего - их рейтинг не падает а даже наоборот...
Почему бы тогда не заменить ручной труд на автомат..

The WishMaster
21.11.2006, 18:37
Однако же на многих крупнейших сайтах содержатся ручные каталоги

Тупишь? Или издеваешься?

Банят за ПОМОЙКИ, а не за культурные каталоги. Разницу понимаешь? Если нет, почитай в моем руководстве.

markoff
23.11.2006, 12:44
Тупишь? Или издеваешься?

Банят за ПОМОЙКИ, а не за культурные каталоги. Разницу понимаешь? Если нет, почитай в моем руководстве.
Зачем грубишь????

А кто сказал что у наших участников стоят помойки?????
Достаточно культурные тематические каталоги, обычно вебмастера их встраивают в дизайн своего сайта. Обмен только тематический,рубрики, только подходящие к тематике сайта

wildlion
23.11.2006, 12:49
решил все-таки попробовать Thelink.ru и Elite.Thelink.ru
осторожненько все настроил - надеюсь санкций не будет :-) ...
о результатах позже...
прошу не ругать за мои действия - это на мой страх и риск...

markoff
23.11.2006, 12:52
To The WishMaster
Выдержка из вашего руководстваКаталог должен обладать следующими свойствами, чтобы минимизировать вероятность санкций и увеличить эффективность обмена:

- ссылки из него должны быть прямыми
- должно быть разумное количество ссылок на странице
- к каждому сайту должно быть лаконичное и толковое описание (ни в коем случае не принимайте в каталог описания сайтов, состоящие из одних ключевих слов!)
- не стоит делать для каждого сайта отдельную страницу. Это лишний клик для пользователя и повод для сомнений модератора поисковой системы.

Каталог участника нашей системы удовлетворяет всем пунктам, которые кстати говоря не мешало бы дополнить...

wildlion
23.11.2006, 13:01
Каталог участника нашей системы удовлетворяет всем пунктам
в Thelink эти пункты тоже соблюдены...

markoff
23.11.2006, 13:03
о результатах позже...
имею опыт использования системы thelink
- огромное число сайтов на платной основе , т.е. на ваш сайт ссылки не будет. (_http://thelink.ru/promo.php)
- сайты модерируються плохо ввиду их большого количества
- каталог ну очень напоминает помойку
- один мой (не особо важный) сайт был забанен за участие в этой системе

правда участвовал в ней где то полгода назад, хотя врядли что изменилось

markoff
23.11.2006, 13:08
не вы не подумайте только что я говорю: все другие системы обмена полный отстой, а только моя крутая:)
Просто говорю то что знаю, а опыт работы есь с многими системами.

The WishMaster
23.11.2006, 17:47
о результатах позже...

Угу.. это в духе славян - все пробовать на своей жопе :bl: Дай ссылку в приват, я настучу в яндекс. И проверим:)

Каталог участника нашей системы удовлетворяет всем пунктам

Покажи хотя бы два каталога. Если я не найду ни одного нарушения - я заберу свои слова назад в этом топике.

которые кстати говоря не мешало бы дополнить...

Ну так дополни:) На моем форуме или тут.

markoff
24.11.2006, 10:39
Покажи хотя бы два каталога. Если я не найду ни одного нарушения - я заберу свои слова назад в этом топике.

Ага, чтобы ты:

Дай ссылку в приват, я настучу в яндекс. И проверим:)

нет уж..

The WishMaster
24.11.2006, 19:22
Ага, чтобы ты:

Нет, в данном случае я обещаю никому ссылки не показывать, только высказать тут свое мнение.

markoff
27.11.2006, 16:05
Нет, в данном случае я обещаю никому ссылки не показывать, только высказать тут свое мнение.
Хорошо, поверим на слово, кинул один примерчик в личку...

The WishMaster
28.11.2006, 01:10
Хорошо, поверим на слово, кинул один примерчик в личку...

Я сделал вид, что не видел его и жду нормального примера.

markoff
28.11.2006, 11:25
Я сделал вид, что не видел его и жду нормального примера.
смотреть внимательнее надо!

The WishMaster
28.11.2006, 17:07
смотреть внимательнее надо!

Не твое дело, как я смотрю. В общем, вывод - каталог очень стремный, я б себе на сайт никогда в жизни не поставил такое. Мусорных описаний нет, но по виду - типичная помойка, никакого юзабилити.

markoff
29.11.2006, 10:01
Ну другого ответа я от тебя и не ожидал ввиду наших сложившихся традиционно "тёплых" отношений...
А на самом деле вебмастер может задать такому каталогу любой устраивающий его вид, дизайн придумывает вебмастер, а юзабилити изменяется в 5 сек. по запросам участников, пока запросов не было..

The WishMaster
29.11.2006, 17:27
наших сложившихся традиционно "тёплых" отношений...

У нас отношений никаких нет, не льсти себе :D

brait
01.12.2006, 23:44
это ладно отношения хоть традиционные:))

markoff
05.12.2006, 17:17
Внимание! Приняты новые меры борьбы с нарушителями.

Это в большей степени относится к тем кто незаметно снимает ссылку с главной страницы после принятия сайта к участию. Теперь мы будем играть по их правилам: ссылки на сайт-нарушитель могут исчезнуть без предупреждения, хотя на самом сайте каталог будет функционировать, добавляя тиц и pr другим сайтам-участникам.

Все ссылки на сайт убираются автоматически, если количество нарушений сайта окажется больше 5!
Подробнее (http://restland.net/skn.html)

markoff
21.12.2006, 18:26
Хорошая новость для честных участников системы
Количество сайтов-нарушителей, безответно ссылающихся на другие сайты участников уже более 15 и оно постоянно растёт..

The WishMaster
21.12.2006, 23:32
оно постоянно растёт..

Это хорошая новость? :D

markoff
22.12.2006, 09:59
Это хорошая новость? :D
Для честных участников:)

Rambler's Top100