Вход

Просмотр полной версии : Раскрутка сайта

logoped
24.01.2012, 01:28
Раскрутка сайта - это комплекс работ по выводу Вашего интернет проекта
на первую страницу всех основных поисковых систем (Яндекс, Рамблер, Гугл, mail).

Более 3 лет работы в продвижении.

Продвижения вашего сайта на первые места поисковых систем

В этот пакет входит:

Полный SEO анализ сайта (БЕСПЛАТНО)
Анализ поведенческих факторов
Определение конкурентов и конкуренции по поисковым запросам
Персональная консультация
Внутренняя оптимизация сайта
Внешняя оптимизация
Написание уникального SEO контента от 4 статей
Установка счётчика статистики Google Analytics
Установка счётчика статистики Яндекс Метрика
Создание семантического ядра сайта
Поднятие ТИЦ 20-70
Поднятие PR 3-6
Составление robots.txt
Индексация сайта в поисковых системах
Регистрация в каталогах статей
Вывод сайта в топ 10 поисковых систем – Google, яндекс, rambler,mail
Работа со ссылками, закупка ссылок
Новые методы в раскрутки и продвижении
Предоставление еженедельного отчёта по e-mail

Стоимость: ОТ 180 USD в месяц (в зависимости от сайта )

Сроки вывода сайта в топ – от 2 месяцев, результаты продвижения через 2-4 недели.

Гарантии - Заключения договора.

Для более детального разговора и
оформления Вашей заявки предлагаю связаться
со мной по моим контактным данным, приведенным ниже.

E-mail : [email protected]

zinn
26.01.2012, 19:13
А каким образом вы собираетесь выводить сайт в топ? если с помощью размещения купленных ссылок и оптимизации под поисковики (как я поняла из вашего поста) то это абсолютно не имеет смысла. И еще я не поняла о каких современных методах раскрутки вы пишите. Я знаю только современные методы развития сайта, а раскрутка уже себя изжила

Nafana
26.01.2012, 19:21
Да мне тоже интересно на счет новых методов продвижения. Может быть имеется в виду продвижение по Западным методам с помощью развития сайта и пиара через форумы и блоги? правда тогда не имеет смысла заниматься раскруткой и скупкой ссылок - это бесполезная трата времени и денег клиента. Я бы не стал такие услуги заказывать

dyadya fedor
04.02.2012, 15:37
Самое актуальное продвижение на сегодняшний день за счет улучшения рабты с поведенческими факторами!

zinn
06.02.2012, 15:19
Самое актуальное продвижение на сегодняшний день за счет улучшения рабты с поведенческими факторами!
что вы имеете в виду?

dyadya fedor
06.02.2012, 23:32
что вы имеете в виду?
Подробнее:
Работа над юзабилити (обязательно главная страница, д.б. сделана так, что бы снизить насколько это возможно максимально процент отказов посетителей, что бы они задерживались как минимум 15 секунд, а затем переходили на заинтересовавший их раздел, опять таки Вашего сайта), т.е делаем тематически интересный сайт, что включает в себя ряд мер:
Внутренняя оптимизация сайта, включая грамотную перелинковку;
Постоянное наполнение уникальным контентом;
Размещение ссылок на тематических площадках и регистрация в тематических каталогах;
Если сайт уже не молодой, возрастом от 3 до 6 месяцев можно использовать сервисы по накрутке поведенческих факторов, ( я пользуюсь время от времени юзератором), но только ОБЯЗАТЕЛЬНО перед этим изучив все особенности работы с ними.
Яндекс умеет "вычислять" если кто то фанатично начинает использовать такие сервисы, и ставить неограниченное количество посещений в автоматическом режиме... Поэтому, необходимо сделать акцент на использование ручного режима накрутки при работе с сервисом! Т.е. больше ручного режима с учетом, поведения пользователей в самих поисковиках (об этом кстати много рассказывается самими представителями последних, не помню к сожалению ссылки на видео выступление представителя Рамблера, о том какие запросы бывают в течении недели, времени суток и т.д.). Если грамотно учитывать все эти показатели и использовать их в работе с сервисом по накрутке ПФ, то поисковики не будут "ругаться". А оптимизатору такой сервис облегчит часть задач.

KuznetsovVY
14.03.2012, 20:38
Мне кажется лучше закупка вечных ссылок(дорого, но оправдывает)

Saytum
28.04.2012, 15:05
Дороговато че то

Rambler's Top100