PDA

Просмотр полной версии : Лёгкий обмен постами со мной

wwnet
09.02.2014, 03:17
Меняюсь постами. Всегда актуально. Без срока давности. для написания у меня на форуме не требуется никаких спецзнаний,
достаточно элементарного задавания интересующих вопросов в темах Добро пожаловать http://tef.co.ua/viewtopic.php?f=45&t=1759

mihai
31.03.2014, 22:33
Я не совсем понял:

Я пишу вам пост на форуме,
вы в ответ пишите пост на моём форуме?

Так?

wwnet
14.06.2014, 14:15
Да. Верно. Наполняем форумы друг другу. Плюс активность на форуме и поведенческие.

Ky3Mu44
15.06.2014, 22:15
Меняюсь постами. Всегда актуально. Без срока давности. для написания у меня на форуме не требуется никаких спецзнаний,
достаточно элементарного задавания интересующих вопросов в темах Добро пожаловать http://tef.co.ua/viewtopic.php?f=45&t=1759

Проверка уникальности сообщений и их актуальности в темах, отчетность? Можно немного поподробней?

wwnet
15.06.2014, 23:23
Проверка уникальности сообщений и их актуальности в темах, отчетность? Можно немного поподробней?
Поподробней-то можно, только я не совсем понял вопроса-обмен же не статьями проводится, а небольшими постами, это ж форум, а не блог (кстати, дарю авторство в блогах)-о каой уникальности можно говорить? Взять эту тему-сообщения уникальны? Ну, в общем, да, тогда можем говорить о уникальности...
Актуальность... это о чём?
Отчётность-по количеству постов (видно же под авой)
Приходите, все желающие, подооживим наши форумы.
P.S Кстати, проходит конкурс с призами. Участвовать можно всем, но выиграши отправятся только по Украинским адресам (если есть родичи в Украине-можно участвовать из других стран)

SVlad
16.06.2014, 11:17
wwnet,
тебе бы поправить свой сайт, что бы такой картины не было:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте tef.co.ua......

wwnet
16.06.2014, 11:55
wwnet,
тебе бы поправить свой сайт, что бы такой картины не было:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте tef.co.ua......
Блин, где вы там это видите... уже второй человек мне это говорит. У меня тоже хром-но такого не показывает.
Я проверял на разных сервисах-вирусов нет. По вебвизору многие по несколько минут на сайте читают, тоесть им не выпадает такое предупреждение. Какой хром? Может версия старая? У меня вирусов нет и не было, всё норм.

wwnet
16.06.2014, 14:09
Нет ничего плохого у меня. Возможно происки конкурентов.
В общем-захотят люди-прийдут.

Rambler's Top100