Просмотр полной версии : Куплю ссылки тематики "напольные покрытия" и "ворота"
Нужны ссылки по напольным покрытиям (паркет, ламинат и т.д.) и воротам. Жду предложений в личку.
The WishMaster
31.10.2006, 00:25
Можно совет?:) Нет смысла ограничивать тематику так узко.
The WishMaster,
на ошибках учатся ;)
Можно совет? Нет смысла ограничивать тематику так узко.
По своему опыту скажу - смысл есть.
Объясню почему. Нетематических и близкотематических ссылок можно найти полно, и если требуются я их нахожу соответственно, да и топикстартер думаю способна. Но понадобились в данном случае узкотематические (почему - неизвестно, однако это не факт что она ограничивается узкотематичными ссылками), просто наверное не хочет разгребать кучу личных сообщений если например дать тему "нужны ссылки по ремонту".
на ошибках учатся
Это не ошибка, а правильный тактический ход :)
mik-a-el
19.12.2006, 13:56
Lazarev,
на ошибках учатся ;)
The WishMaster
19.12.2006, 18:22
почему - неизвестно, однако это не факт что она ограничивается узкотематичными ссылками
Она просто считает, что тематика влияет на ссылочное ранжирование. Кто-то ей сказал эту чушь, вот она и решила, что тематика - это именно узкая тематика, типа "ворота".
Подобные по тематике сайты нужно искать в Я.Ке идоговариваться с ними. а так - тематичные ссылки это дополнительный, хороший траффик, пускай хоть 5 чел/день :) Это все зайцы знают :)
Она просто считает, что тематика влияет на ссылочное ранжирование.
Откуда Вы знаете, что она считает? И почему Вы считаете что тематика не влияет на ссылочное ранжирование? Наверное она просто смотрит дальше. :)
тематичные ссылки это дополнительный, хороший траффик, пускай хоть 5 чел/день
Возможно он ей и нужен...
Вообщим мой подход к поиску ссылок такой же как у Kirra. Если нужны ссылки тематические - я даю объявление, если не тематические - то я просматриваю объявление.
Кстати, по моим наблюдениям - тематика влияет на ссылочное.
The WishMaster, Вы считаете что по PR можно приблизительно оценить вес ссылки для Яндекса, seotest.org - доказательство что это мнение ошибочно :)
The WishMaster | А истина где то посередине | stepan :)
Расшифрую:
Тематику конечно на столько ограничивать нельзя, ибо тогад ссылки будут только с конкурентов :)
но, вот
Она просто считает, что тематика влияет на ссылочное ранжирование
это вы, тов. вичмастер, слажали :) Влияет, честно :)
The WishMaster
20.12.2006, 22:24
это вы, тов. вичмастер, слажали Влияет, честно
Блажен, кто верует... :D
mik-a-el
20.12.2006, 22:31
nOLDOr,
то, что "она" считает - это не значит, что это верно. В любом случае вы сами можете провести эксперимент и проверить.
В любом случае вы сами можете провести эксперимент и проверить.
Если Вы о влиянии тематичных ссылок на релевантность - то эксперимент проводил я, влияет, и уже достаточно давно...
Блажен, кто верует...
Если Вы даже этого не знаете то тут спорить не о чем. :)
Блажен, кто верует... :D
Ктулху Фхтагн!
nOLDOr,
то, что "она" считает - это не значит, что это верно. В любом случае вы сами можете провести эксперимент и проверить.
речь не о том, она - не она
были "Опыты". тема есть. то есть тематика играет :)
stepan абсолютно прав, я делаю так как описаное в его постах :)
Она просто считает, что тематика влияет на ссылочное ранжирование. Кто-то ей сказал эту чушь, вот она и решила, что тематика - это именно узкая тематика, типа "ворота".
Тематика (а конкретно ключевые слова) на ссылочное влияют, а если кто-то до сих пор не знает - ничем помочь не могу :)
mik-a-el
21.12.2006, 12:05
Ну и как сильно? Чесс говоря, я не заметил большой разницы между влиянием тематических и нетематических морд.
mik-a-el, отвечаю Вашей же цитатой :)
В любом случае вы сами можете провести эксперимент и проверить.
The WishMaster
21.12.2006, 23:32
Если Вы даже этого не знаете то тут спорить не о чем
Знаешь, не тебе судить о том, что я знаю:)
Мой опыт показывает, что тематика на ссылочное уж никак не влияет. Разве что на тиц влияет... и то не всегда:)
Я ж говорю - тут как в религии или магии. Если веришь - оно работает. Если нет - не работает:)
Я ж говорю - тут как в религии или магии. Если веришь - оно работает. Если нет - не работает
Ну и отлично, у меня работает :)
The WishMaster
23.12.2006, 03:12
Ну и отлично, у меня работает
Может, ты просто не пробовал нетематические морды?;)
Может, ты просто не пробовал нетематические морды?
Пробовал всякие морды :) Эффект тематических заметен сразу.
The WishMaster
26.12.2006, 15:22
Эффект тематических заметен сразу.
Знаешь, кроме "Гыгы" ничего сказать не могу... давно не встречал людей, которые верят в тематику:)