Вход

Просмотр полной версии : Автоматический обмен ссылками

markoff
12.09.2007, 13:20
Похоже яндекс теперь не банит за хороший автоматический обмен ссылками. Дак ведь действительно, по большому счёту какая разница: ручной, автоматический, лишь бы был хороший тематический каталог а не помойка.
Говорю по личному опыту: ссылочное с системы обмена ссылками идёт просто лучше не придумаешь, особенно после последнего апа

Забавно, иногда приходит спам, типа давайте обменяемся ссылками, только вручную, формы заполнять не предлагать. Ну, ну, видимо у кого то времени девать некуда, разницы то никакой, это видимо у людей страх остался когда яндекс банил все сайты во всех автоматич системах подряд, вот до сих пор и маются вручную

Diamond
12.09.2007, 15:23
это ты рекламируеш свою подпись?
бред за автомат можно под фильтр попасть или в бан

Nemo
12.09.2007, 16:11
ссылочное с системы обмена ссылками идёт просто лучше не придумаешь

если бы так и было, то никто и ссылки бы не покупал! :D

markoff
12.09.2007, 16:12
это ты рекламируеш свою подпись?
бред за автомат можно под фильтр попасть или в бан
Я админ автоматич системы обмена не первый год и я знаю что говорю, а
у вас какие аргументы кроме как "бан, и всё тут, потому что я так сказал", вы собственно когда последний раз участвовали в подобных системах, чем она для яндекса от ручного каталога отличается а?
Чтобы говорить о возможности бана, нужно смотреть каталог - помойка или нет, а ручной или автоматический абсолютно всё равно!!!

PS:Я рекламирую подпись!! И что из этого??

markoff
12.09.2007, 16:25
если бы так и было, то никто и ссылки бы не покупал! :D

Многих вебмастеров зациклило просто, они уже несколько лет твердят, что автомат это зло и ничего видеть и слышать про это не хотят.

Кто хочет, платит деньги, кто то ищет другие пути. Многие проекты в топе одним обменом ссылками, те кто давно зарегистрировался уходят из системы очень редко, вы думаете все дураки? Новички бывает придут нахаляву ссылок поиметь, так и уходят нисчем

Это теперь мода такая ссылки покупать , да и всё таки они невзаимные будут, думаю от них чуток побольше толку.

protector
28.09.2007, 17:58
Похоже яндекс теперь не банит за хороший автоматический обмен ссылками. Дак ведь действительно, по большому счёту какая разница: ручной, автоматический, лишь бы был хороший тематический каталог а не помойка.
Говорю по личному опыту: ссылочное с системы обмена ссылками идёт просто лучше не придумаешь, особенно после последнего апа

Забавно, иногда приходит спам, типа давайте обменяемся ссылками, только вручную, формы заполнять не предлагать. Ну, ну, видимо у кого то времени девать некуда, разницы то никакой, это видимо у людей страх остался когда яндекс банил все сайты во всех автоматич системах подряд, вот до сих пор и маются вручную

С помощью автоматического обмена можно хорошо подняться, только при первом же стуке можно и хорошо опуститься на всегда или если яндекс автоматом обнаружит линкопомойку.
Есть примеры, когда за 6 страниц с 50 ссылками был забанен сайт.

markoff
28.12.2007, 14:21
С помощью автоматического обмена можно хорошо подняться, только при первом же стуке можно и хорошо опуститься на всегда или если яндекс автоматом обнаружит линкопомойку.
Есть примеры, когда за 6 страниц с 50 ссылками был забанен сайт.
Кто сказал что у нас линкопомойка???

автоматич обмен яндекс не обнаруживает, да и не надо это ему, в официальных ответах он пишет что применяет санкции за ссылки на сайты замеченные в поисковом спаме, а за не очень большое количество тематических ссылок на качественные ресурсы никаких санкций не применяется

То есть, если мы имеем дело с автоматической системой то всё дело только в модерации, структуре каталога и тематичности!!

Несколько лет уже ссылочное с системы отменное, вы хотите сказать за это время не было стуков?

После глобальной чистки в системе число сайтов несколько уменьшилось, но остались только более качественные ресурсы.
Мы регулярно осуществляем автоматические и последующие ручные проверки обратных ссылок на ваш сайт.
В системе вводится новая фишка, ваш сайт, зарегистрированный в системе будет ссылаться только на те тематические ресурсы, которые содержат проиндексированную яндексом ссылку на ваш сайт.
Регулярные проверки индексации обраток в яндексе

Тематический обмен рулит!

Всех с новым годом!

markoff
16.06.2008, 17:12
Прошло уже достаточно времени. Как замечено развитие идёт по спирали. Теперь уже многие стали замечать что обмен ссылками снова приносит отличные результаты.

Rambler's Top100