Просмотр полной версии : Скоро выборы спешите купить нужный домен -)
Продаю домен politinfo.ru - 5000$ и ни центом ниже -))
Да уж.. не слабо за домен из 2 слов..
Если кому нужны про политику, то вот эти свободны
politiku.ru
politika.biz
первый лоховский, второй в сраной зоне -)) 5000 это сейчас, ближе к весне подорожает! Спешите спешите!
Еще и подорожает??? :D
Ну точно надо спешить, мне два заверните! :D :D :D
хи-хи -)) вам смешки, видимо вы просто не знакомы с политикой -))) даже если и не продам всё равно в 2007-08 отобъю всё ...
вспомните 2003й когда сайты зюганов.ру, жириновский.ру и т.д. шли с молотка по 150 000$ другое дело что их никто не купил -)) но это уже просчёт реализатора ...
The WishMaster
10.11.2006, 22:58
шли с молотка по 150 000$ другое дело что их никто не купил -))
Ну так выставь туда за 100к и потом гордись этим :D
100 000 будет к осени 2007, пока 5000, по этому спешите! -))
Hrust, лучше подождите до осени 2007 и продадите за $100000 :)
Купите себе квартиру, ну или porsche ;)
Боюсь на порш не хватит, если тока подерженый -)) года 99-2000 ... а потом я же не настолько меркантильный, готов делится с людьми, пусть кто-то тоже сможет квартиру купить, у меня есть одна мне хватает, а у кого-то нет -)) всё о людях думаю ...
Продаю домен politinfo.ru - 5000$ и ни центом ниже -))
давайте я вам продам russianpolitinfonews.ru всего за 2000$ . если нужно, обращайтесь, я зарегистрирую:)
первый лоховский, второй в сраной зоне -)) 5000 это сейчас, ближе к весне подорожает! Спешите спешите!
первый лоховский потому что не ваш? :) а по поводу сраной зоны, то для мировой общественности, которой несоизмеримо больше, она намного вкуснее ru. хотя транслит конечно не прокатит.
The WishMaster
25.11.2006, 17:50
Так, ща буду тут модером и закрою нафиг топик:)