Вход

Просмотр полной версии : Поиск людей для совместной работы.

Reverent
25.01.2008, 09:55
Здравствуйте, меня зовут Тимофей.
Я являюсь представителем web-студии «Сайтография».

В данные момент я ищу людей в разных городах, которые способны организовать поиск заказчиков в своем городе. Требуется не просто работник, а компаньон для ведения общего бизнеса. Уровень вознаграждения достойный.

Условия:
Основным условием является ответственность и пунктуальность. Так же вы должны обладать харизматичнстью и организаторской способностью.

Все подробности можем обсудить в аське.

Вот мои координаты:
E-mail: [email protected]
Телефон: 8 909 871 16 09

Zemlemer
25.01.2008, 11:24
С условиями понятно.
Не понятно, что предлагаете Вы...
Просьба привести объявление в соответствие с правилами раздела.

Reverent
25.01.2008, 11:33
Мы совместно с вами организовываем поиск заказчиков в вашем городе. Я предоставляю вам все документы, которые способствуют доверию к нашей студии, а так же застрахуют наш бизнес от недобросовестных заказчиков. Расскажу вам принцип поиска и ведение переговоров с заказчиками.

Основной сферой услуг, конечно же, будет являться поиск заказчиков готовых заказать сайт для своей фирмы. Так же мы можем создавать фирменную стилистику, предоставлять хостинг, разрабатывать программные компоненты для сайтов.

Сразу предупреждаю, работа это не сидячая! Вам придется бегать по городу и искать людей вести с ними переговоры, находить дополнительно рабочих готовых помочь вам в своей деятельности. Т.е. нужен человек не созидатель, а действия!

Inform-buro
28.01.2008, 09:32
А если чел сам будет везде бегать, зачем вы ему нужны непонятно? :) Вот например подгон клиентов для вебмастера - востребованная услуга. А чтобы он сам бегал, искал и работал, а часть бабла вам сдавал - нереально найти такого человека.

Reverent
28.01.2008, 11:47
А если чел сам будет везде бегать, зачем вы ему нужны непонятно? :) Вот например подгон клиентов для вебмастера - востребованная услуга. А чтобы он сам бегал, искал и работал, а часть бабла вам сдавал - нереально найти такого человека.
Все очень логично.
Он находит людей готовых сделать для своей фирмы сайт. У нас есть дизайнеры, программисты, сео-оптимизаторы, руководители проектов. Мы выполняем проект сами. А на человеке лишь лежит ответственность в поиске клиентов и переговоры с ним – все, больше ничего.
А насчет что он может все сделать, ну может, если обладает знаниями в дизайне, программирование, в продвижение и является юридическим лицом – вы думаете, такие люди есть, если и есть, то это человек оркестр, который наврятли сделает качественную работу. Потому что дизайн и программирование, взаимоисключающие профессии.

Skaltum
28.01.2008, 16:35
Потому что дизайн и программирование, взаимоисключающие профессии.
А вот это вы зря.:eek:
Я работаю дизайнером рекламной продукции в оффлайне, занимаюсь созданием и оптимизацией сайтов, и учусь на программиста.
З.Ы. И заказчиков сам ищу вдобавок. ;)
З.З.Ы. И это не "человек-оркестр", а жизненная необходимость.

Reverent
28.01.2008, 16:48
Skaltum - хотелось бы увидеть твои проекты где ты сделал дизайн и программирование :)

Skaltum
29.01.2008, 15:11
Skaltum - хотелось бы увидеть твои проекты где ты сделал дизайн и программирование :)
*Дизайн рекламной продукции, а не сайтов ;). Тем не менее, людей, которые сами создают сайты и дизайн к ним довольно много, и получается у них это не хуже, чем у толпы народу, в которой каждый занимается свом делом. Как минимум с двумя такими людьми знаком лично в реале.

З.Ы. Если всё же интересны примеры моих работ - могу показать визитки, обложки дисков, афиши...:D Вот только незнаю как прикрутить к ним программный код.:)

Zemlemer
31.01.2008, 14:17
Reverent, а где можно ознакомиться с ценами и портфолио Вашей студии?

Rambler's Top100