Просмотр полной версии : Продаю сателлит на тему: неопознаное,нло и т.п.
Сателлит - редзайн, 426 страниц контета собраного с газет,журналов, книг , сайтов. В бонус идёт несколько фоток для галерей.
Стоймость: 40 баксов. Цена может меняться как вверх так и вниз.
:)
Ася:305-695-188
NikitoZZ
24.03.2008, 17:39
Сателлит - редзайн Всмысле переделанный шаблонный дизайн?
26 страниц контета собраного с газет,журналов, книг , сайтов. В каком соотношении? Хотя бы примерно.
Тематика у сайта есть?
Скрин на этой странице: Скрин (http://webmastering2007.narod.ru/satellit/6.html)
На скрине можно увидеть все онсновные темы статей!!!
Соотношение 30-40% с сайтос собрано, 60-70% с литературных источников. 30%- статей с илюстрациями. Размер архива 5,8 при глубоком сжатии. без архива 33 метра.:rtfm:
Дизайн сборный из клипарда и подогнаный под друг друга ну можно сказать почти оригенальный.
Тематика сайта по каторой он проходит в каталоги:Непознанное( Расшифровывается так НЛО, необычные существа, загадки религии,истории,катастроф, мистика и т.п.)
NikitoZZ
26.03.2008, 14:03
Жесть, тема саттелита "непознанное" а там псина такая... И вот шапка, и потом где псина, почему такие резкие смены цветов, не горманично...
Предлагаю снизить цену.
Жесть, тема саттелита "непознанное" а там псина такая...
Это не псина а оборотень отноится к теме сайта!!!!!!!:)
mik-a-el
26.03.2008, 15:11
А что, в НЛО вместо зеленых человечков теперь летают оборотни? :D
И вот шапка, и потом где псина, почему такие резкие смены цветов, не горманично...
Смены цветов это моя авторская задумка ну в принципе могу слить psd сами будете под себя переходы делать.
Насчёт снежения цены наврядли не один вы заинтересованы в этом материале, а я его даже не выстовлял в магазинах на продажу.
Учитывая только его контет и коичество это сам по себе уникальный материал. И таких сайтов в рунете всево около 10 хороших!!
И они пользуются большой популярность! :D
NikitoZZ
26.03.2008, 16:12
Смены цветов это моя авторская задумка ну в принципе могу слить psd сами будете под себя переходы делать.
А креатив типа, авторский стиль :cool:
Насчёт снежения цены наврядли не один вы заинтересованы в этом материале, а я его даже не выстовлял в магазинах на продажу.
Неспорю, разместив там люди будут драться за него
Учитывая только его контет и коичество это сам по себе уникальный материал. И таких сайтов в рунете всево около 10 хороших!!
И они пользуются большой популярность! :D
Уникальный он был бы, если бы вы сами писали его и делали всевозвожние иследования, а так.. Это скан! Что собственно дела не хлопотное.
Извентиляите но еслиб я проводил иследования и писал статьи сам то такого количества страниц небыло, а это отнють важный показатель!!!
И возможно я повременю с продажей и добавлю ещё с 50 статетей что увеличит цену!!!