automenu
11.11.2009, 16:57
Меня интересует в краткосрочном периоде от 1000 посетителей в день. Просмотрев и проанализировав сайт, вы могли бы проанализировать составление семантического ядра хотя бы в соответствии с разделами навигации и существующими сервисами. Этих низкочастотных запросов с головой хватило бы для выполнения моего плана - 1000 посетителей в день, если раскручивать каждого понемногу. Таким образом, по разделам навигации и сервисов сайта мой проект был бы и так в топе по соответствующим запросам. В дальнейшей перспективе - ТОП по сочетанию марка+модель +разные слова: отзывы, тесты, купить, продать, фото, комплектации, дилеры... И в конце концов - Марка+модель. Тогда и бюджет бы не растянулся на ширину экватора и логическая цепочка наблюдалась бы, и проще было бы, и сроки были бы совсем другие, не так ли, о мастера SEO?
Это было написано одной конторе. После этого письма они заткнулись.
Меня интересует раскрутка сайта automenu.com.ua - у кого какие предложения, рекомендации, кто возьмется - пишите на [email protected] или сюда
Это было написано одной конторе. После этого письма они заткнулись.
Меня интересует раскрутка сайта automenu.com.ua - у кого какие предложения, рекомендации, кто возьмется - пишите на [email protected] или сюда