Вход

Просмотр полной версии : Кто возьмется за раскрутку сайта АвтоМЕНЮ?

automenu
11.11.2009, 16:57
Меня интересует в краткосрочном периоде от 1000 посетителей в день. Просмотрев и проанализировав сайт, вы могли бы проанализировать составление семантического ядра хотя бы в соответствии с разделами навигации и существующими сервисами. Этих низкочастотных запросов с головой хватило бы для выполнения моего плана - 1000 посетителей в день, если раскручивать каждого понемногу. Таким образом, по разделам навигации и сервисов сайта мой проект был бы и так в топе по соответствующим запросам. В дальнейшей перспективе - ТОП по сочетанию марка+модель +разные слова: отзывы, тесты, купить, продать, фото, комплектации, дилеры... И в конце концов - Марка+модель. Тогда и бюджет бы не растянулся на ширину экватора и логическая цепочка наблюдалась бы, и проще было бы, и сроки были бы совсем другие, не так ли, о мастера SEO?
Это было написано одной конторе. После этого письма они заткнулись.
Меня интересует раскрутка сайта automenu.com.ua - у кого какие предложения, рекомендации, кто возьмется - пишите на [email protected] или сюда

Matiz
12.11.2009, 03:59
Все логично. Думаю если бы Вы назвали свою ориентировочную цену за 1000 человек из поиска, то люди бы скорей потянулись к Вам :)

automenu
12.11.2009, 11:19
Все логично. Думаю если бы Вы назвали свою ориентировочную цену за 1000 человек из поиска, то люди бы скорей потянулись к Вам :)
Если вы опытный мастер, то назовите цену такого вопроса

Matiz
13.11.2009, 04:29
назовите цену такого вопроса

Ну во-первых вы представляете сколько надо нч запросов охватить чтобы получить 1000 человек/сутки по тематике авто? :)
Будем считать НЧ на 500 показов, что даст где-то примерно 3,5 хостов/сутки (при условии ТОП1 в яндексе).
Получаем что нужно продвинуть в ТОП1 порядка 285 запросов, округлим итого: 300 запросов.
Если брать НЧ с меньшим количеством показов, то соответственно и кол-во запросов значительно вырастет.
Минимум, который я встречал у частников это 30 рублей за один нч-запрос. Лично я бы с такой ценой работать не стал, но объявления встречал. Итого получите в районе 9000руб./месяц по самому минимуму.

В бдбд есть услуга продвижения по трафику. Цена от 24 копеек за посетителя, но за автотематику думаю прайс будет повыше.

В среднем в серьезных seo-агентствах суммы на продвижение сайта стартуют от 20000-30000 руб. в месяц.

automenu
13.11.2009, 11:08
Ну во-первых вы представляете сколько надо нч запросов охватить чтобы получить 1000 человек/сутки по тематике авто? :)
Будем считать НЧ на 500 показов, что даст где-то примерно 3,5 хостов/сутки (при условии ТОП1 в яндексе).
Получаем что нужно продвинуть в ТОП1 порядка 285 запросов, округлим итого: 300 запросов.
Если брать НЧ с меньшим количеством показов, то соответственно и кол-во запросов значительно вырастет.
Минимум, который я встречал у частников это 30 рублей за один нч-запрос. Лично я бы с такой ценой работать не стал, но объявления встречал. Итого получите в районе 9000руб./месяц по самому минимуму.

В бдбд есть услуга продвижения по трафику. Цена от 24 копеек за посетителя, но за автотематику думаю прайс будет повыше.

В среднем в серьезных seo-агентствах суммы на продвижение сайта стартуют от 20000-30000 руб. в месяц.

Напишите мне на и-мейл [email protected]
или в аську 389035859

resing02
03.12.2009, 20:45
Пригласить посетителей очень легко.
Регистрируйтесь по ссылке (http://go.jetswap.com/reg?r=tebedomen) и заказывайе нужное количество вам посетителей. Все просто удачи!

Rambler's Top100